Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste ca. 400 g | 4 |
rote Paprika ca. 200 g | 1 |
Zwiebeln ca. 200 g | 3 |
Holzspieße | 8 |
Tasse Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
mildes Currypulver | 2 TL |
Petersilie | 2 Stängel |
kleine Tomaten | 2 |
Grillsaucen | 2 |
Brötchen oder Baguette | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rostbratwürste in 24 Stücke ( ca. 2 – 3 cm lang ) schneiden. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln, in Spalten schneiden und auseinander montieren. Die Zutaten ( Rostbratwurststücke, Paprikastücke und Zwiebelspalten ) abwechselnd auf 8 Holzspieße fädeln. Die restlichen Zwiebelspalten auf 1 Holzspieß fädeln. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) erhitzen und die Würstchen-Gemüse-Spieße nacheinander ( jeweils 4 Stück + 4 Stück und Zwiebelspieß ) darin von beiden Seiten langsam gold-braun braten, mit milden Currypulver bestreuen und herausnehmen. Hier für 2 Personen ( 4 Stück ) serviert. Der Rest wird für ein Gericht *) am nächsten Tag benötigt. Die Würstchen-Gemüse-Spieße mit Grillsaucen und Tomate + Petersilie garniert, servieren. *) Würstchen-Gemüse-Spieße mit Eier-Gemüse-Bratreis und Erdnusssauce.
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vom
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