1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen-Gemüse-Spieße

Würstchen-Gemüse-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste ca. 400 g4
rote Paprika ca. 200 g1
Zwiebeln ca. 200 g3
Holzspieße8
Tasse Sonnenblumenöl½ Tasse
mildes Currypulver2 TL
Petersilie2 Stängel
kleine Tomaten2
Grillsaucen2
Brötchen oder Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rostbratwürste in 24 Stücke ( ca. 2 – 3 cm lang ) schneiden. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln, in Spalten schneiden und auseinander montieren. Die Zutaten ( Rostbratwurststücke, Paprikastücke und Zwiebelspalten ) abwechselnd auf 8 Holzspieße fädeln. Die restlichen Zwiebelspalten auf 1 Holzspieß fädeln. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) erhitzen und die Würstchen-Gemüse-Spieße nacheinander ( jeweils 4 Stück + 4 Stück und Zwiebelspieß ) darin von beiden Seiten langsam gold-braun braten, mit milden Currypulver bestreuen und herausnehmen. Hier für 2 Personen ( 4 Stück ) serviert. Der Rest wird für ein Gericht *) am nächsten Tag benötigt. Die Würstchen-Gemüse-Spieße mit Grillsaucen und Tomate + Petersilie garniert, servieren. *) Würstchen-Gemüse-Spieße mit Eier-Gemüse-Bratreis und Erdnusssauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Gemüse-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich