1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Parasolpilzpfanne

Gnocchi-Parasolpilzpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Parasolpilze, aufgetaut200 Gramm
Gnocchis300 Gramm
Bauchspeck gewรผrfelt50 Gramm
Chiliรถl mit Krรคutern der Provence zum Anbraten(selbst gemacht)2 EL
Salz aus der Mรผhle etwas
Kubebenpfeffer etwas
Rosmarinรถl (selbst gemacht)2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das gesamte ร–l in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi, Speck und Parasolpilze andรผnsten. Gut durchgaren lassen und nach Gusto abwรผrzen. Ich war im Oktober 2017 in Brandenburg Pilze sammeln. Auf den Wiesen wuchs viel Parasol. Diese Pilze sind so ziemlich unverwechselbar. Gut in einem Gericht verarbeitet mundet es famos! Man nimmt aber nur den Schirm des Pilzes, da der Stiel eher zu fest ist. Viel SpaรŸ bei meiner Pilz-Kรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi-Parasolpilzpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich