Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Parasolpilze, aufgetaut | 200 Gramm |
Gnocchis | 300 Gramm |
Bauchspeck gewรผrfelt | 50 Gramm |
Chiliรถl mit Krรคutern der Provence zum Anbraten(selbst gemacht) | 2 EL |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Kubebenpfeffer | etwas |
Rosmarinรถl (selbst gemacht) | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das gesamte รl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi, Speck und Parasolpilze andรผnsten. Gut durchgaren lassen und nach Gusto abwรผrzen. Ich war im Oktober 2017 in Brandenburg Pilze sammeln. Auf den Wiesen wuchs viel Parasol. Diese Pilze sind so ziemlich unverwechselbar. Gut in einem Gericht verarbeitet mundet es famos! Man nimmt aber nur den Schirm des Pilzes, da der Stiel eher zu fest ist. Viel Spaร bei meiner Pilz-Kรผche!
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vom
Kommentare zu โGnocchi-Parasolpilzpfanneโ