Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parasolpilze, aufgetaut | 200 Gramm |
Gnocchis | 300 Gramm |
Bauchspeck gewürfelt | 50 Gramm |
Chiliöl mit Kräutern der Provence zum Anbraten(selbst gemacht) | 2 EL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Kubebenpfeffer | etwas |
Rosmarinöl (selbst gemacht) | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das gesamte Öl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi, Speck und Parasolpilze andünsten. Gut durchgaren lassen und nach Gusto abwürzen. Ich war im Oktober 2017 in Brandenburg Pilze sammeln. Auf den Wiesen wuchs viel Parasol. Diese Pilze sind so ziemlich unverwechselbar. Gut in einem Gericht verarbeitet mundet es famos! Man nimmt aber nur den Schirm des Pilzes, da der Stiel eher zu fest ist. Viel Spaß bei meiner Pilz-Küche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Parasolpilzpfanne“