Zutaten für 2 Personen
Zwerge aus dem Wald - das sind kleine Steinpilze | 7 |
Markenbutter | 30 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Pilze mit einem feuchten Tuch oder mit einem Pinsel reinigen, aber nicht waschen - sie würden zu viel vom Wasser aufnehmen. Wenn alle Pilze schön sauber geputzt sind, in Scheiben schneiden.
2.Die Butter in einer Pfanne braten, bis sie zu bräunen beginnt. Sofort die Pilzscheiben hineinlegen und von beiden Seiten goldbraun braten. Vom Herd nehmen und erst jetzt mit Pfeffer und Salz leicht würzen.
3.Ich hatte gestern mein Mittag-Essen schon fast fertig, als mein Mann mit den köstlichen Zwergen aus dem Wald kam (das sind die ersten in diesem Jahr) - und weil ich mich so sehr gefreut hab, habe ich sie ganz fix gebraten und ein paar Pasta Nobile damit gekrönt... so hatten wir Pasta Nobile mit Salbei und auch mit Steinpilzen auf dem Teller.
4.Simsalabim: das ist übrigens mein Rezept Nr. 1.000
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Sieben Zwerge aus dem Wald ...“