Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kakaobutter, alternativ Ghee (Butterschmalz) | 60 g |
Puderzucker gesiebt | 30 g |
Vollmilchpulver 26 % | 30 g |
Vanille Aroma | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2778 (664)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett56,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2778 (664)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett56,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel im Wasserbad bei mittlerer Hitze die Kakaobutter (Ghee) flüssig werden lassen. Dann unter ständigem Rühren erst den Puderzucker, dann das Milchpulver und das Aroma einrühren. Noch so lange weiter rühren, bis sich alles gut aufgelöst und miteinander verbunden hat. In die Form (sofern vorhanden) gießen und im Kühlschrank fest werden lassen. Ansonsten einfach auf einem Brettchen ein Stück Alu-Folie (11 x 19 cm) ausbreiten, ringsherum die Seiten 2 cm hochklappen und die 4 Ecken gut zusammendrücken, damit nicht hinaus läuft. Dann dort die flüssige Masse hinein gießen und inkl. Brett in den Kühlschrank geben.
2.Die Menge ergibt 1 Tafel............Notstand behoben.....;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Weiße Schokolade selber herstellen“