Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr Süßrahmbutter | 125 |
ml Wasser | 100 |
gr Milchpulver ich habe Folgemilch von Drogeriemarkt genommen | 250 |
gr Zucker | 400 |
gr Kakaopulver | 50 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Form ( Auflaufform) mit Alufolie auslegen und mit Butter einfetten. Wasser und Zucker in einem Topf geben und bei niedriger Hitze rühren bis der Zucker sich komplett aufgelöst hat.Dann vom Herd nehmen Butter darin schmelzen lassen und Kakao- und Milchpulver eirühren.Es entsteht eine dickere Masse.
2.Die Masse in die Form aufgießen und über Nacht in Kühlschrank fest werden lassen. Alufolie entfernen, portionieren und servieren. Wer mag kann auch ganze Haselnüsse eirühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Hausgemachte Schokolade“