1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatkuchen

Nougatkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter250 gr.
Eier4
Zucker1 ½ Tassen
Mehl2 Tassen
Milch1 Tasse
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Milch¾ Liter
Puddingpulver Vanillegeschmack2 Pรคckchen
Nougat3 stangen
Kokosfett250 gr.
Schokoherzen fรผr die Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter, Zucker und Eier schaumig rรผhren und nach und nach die รผbrigen Zutaten fรผr den Teig zugeben, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15- bis 20 Minuten backen, bis der Boden goldbraun wird. Auskรผhlen lassen. In der Zwischenzeit aus 750 ml Milch und 2 Pรคckchen Puddingpulver einen festen Pudding kochen. In den heiรŸen Pudding die Nougatstangen und das Kokosfett geben und unterrรผhren, sodass ebenfalls eine geschmeidige Creme entsteht. Abkรผhlen und fester werden lassen und auf dem abgekรผhlten Boden gleichmรครŸig verstreichen. Sollte die Masse abgekรผhlt, aber noch nicht fest und streichfรคhig sein, mehr Kokosfett schmelzen und langsam unterrรผhren. Mit flรผssiger Kuvertรผre ein Muster auf die Nougatmasse trรถpfeln oder mit Schokoladendekorationen belegen. Kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNougatkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich