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Spargel Ragout mit Prawns und Mu-Er Pilze

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten etwas
Spargel weiรŸ frisch12
Spargel grรผn frisch5
King Prawns8
Mu-Err-Pilze getrocknet8 Stรผck
Sahne200 ml
Spargelkochwasser etwas
Marinade fรผr Prawns etwas
Chilisauce4 EL
Olivenรถl extra vergine1 Tasse
Knoblauchzehe geschรคlt und angestoรŸen2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Koriander fein gehackt etwas
Mรถhren2
Frรผhlingszwiebel2
Staudensellerie geschnitten1 Stange
Mehl1 EL
Zitrone1
Kerbel frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel Ragout Zubereitung : Weiser Spargel schellen, Enden weg schneiden und im Wasser mit 1 EL.Salz, 1 EL.Zucker, Zitronensaft 7 Minuten al Dente kochen. Topf aus dem Herd entfernen, Spargel mit einer Schaumkelle heraus nehmen. Spargelstangen schrรคg kurz schneiden. Spargelkochsรผd auf Seite stellen Prawns schellen den Schwanz intakt lassen. Aus Olivenรถl, Koriander, Knoblauch gepresst, Chilisauce eine Marinade herstellen, Prawns darin legen und ziehen lassen. Heraus nehmen aus der Marinade und die Prawns in einer heiรŸen Pfanne geben, nach und nach die Marinade hinein trรคupfeln bis die Prawns rosa und gar sind. Mu-Er Pilze sรคubern und in kochendem Salzwasser legen, 10 Minuten auf niederer Flamme kochen. Wasser weg schรผtteln, Mu-Er Pilze trocken tupfen, etwas kleiner schneiden.

    2.Spargel Ragout Zubereitung Fรผr das Ragout weiรŸen und Grรผne Spargel sorgfรคltig schellen, die Enden abschneiden. Mรถhren schellen und in Rondellen schneiden. Staudensellerie und Frรผhlingszwiebel sรคubern, waschen, abtrocknen und klein schneiden Butter in einem breiten Topf zerlassen und erwรคrmen. Mehl hinein rieseln und mit dem Lรถffel einrรผhren. Nach und nach Spargelwasser und Sahne in dem Topf eingieรŸen. Unter Rรผhren 15 Minuten einkochen. Eine Sauce herstellen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. In einer Pfanne im Butter Staudensellerie Stรผcke, Mรถhrenrondellen, Frรผhlingszwiebel klein geschnitten, Knoblauchzehe zerhackt, Grรผnspargel geschnitten und Mu-Er Pilze etwas kleiner geschnitten legen und andรผnsten Gemรผse in die weiรŸe Spargelsauce geben und weiter kurz aufkochen. Mit Zitronensaft abschmecken und die Hitze reduzieren. Kerbelblรคttchen von den Stielen zupfen. Spargelragout auf Tellern anrichten, mit Prawns garnieren mit Kerbel/Koreander bestreuen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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