1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen Crostini

Erbsen Crostini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK - Erbsen400 Gramm
Basilikum, fein geschnitten1 Bund
getrocknete Cranberrys, grob gehackt30 Gramm
geriebener Parmesankäse20 Gramm
Mandeln, grob gehackt2 EL
Olivenöl3 EL
Salz¼ TL
wenig Pfeffer etwas
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen im Salzwasser ca. 4 Min. knapp weich kochen, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.

    2.Die Hälfte der Erbsen mit einer Gabel zerdrücken, die restlichen Erbsen beigeben. Basilikum und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen.

    3.Baguettescheiben ca. 4 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, etwas abkühlen. Erbsenmasse darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookingwithfriends
    vom
    Profilbild von cookingwithfriends

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich