Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK - Erbsen | 400 Gramm |
Basilikum, fein geschnitten | 1 Bund |
getrocknete Cranberrys, grob gehackt | 30 Gramm |
geriebener Parmesankäse | 20 Gramm |
Mandeln, grob gehackt | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | ¼ TL |
wenig Pfeffer | etwas |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen im Salzwasser ca. 4 Min. knapp weich kochen, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.
2.Die Hälfte der Erbsen mit einer Gabel zerdrücken, die restlichen Erbsen beigeben. Basilikum und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen.
3.Baguettescheiben ca. 4 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, etwas abkühlen. Erbsenmasse darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom
Kommentare zu „Erbsen Crostini“