1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Blumenkohlrรถschen frisch800 g
TK-Erbsen100 g
Ofenkรคse "Elsรคsser Art"2 Packungen
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Erbsen auftauen lassen ( Da ich nur gemischtes Gemรผse zu Hause hatte habe ich dieses statt Erbsen genommen)

    2.Die Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln ca. 25 Minuten garen, pellen und in Scheiben schneiden.

    3.Die Blumenkohlrรถschen in Gemรผsebrรผhe ca. 5-10 Minuten vorgaren, abgieรŸen und abtropfen lassen

    4.Den Backofen auf 210ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen

    5.Wรคhrend der Backofen aufheizt die Kartoffelscheiben in eine AUflaufform schichten. Die Blumenkohlrรถschen drauf verteielen und darรผber die Erbsen (oder eben das Mischgemรผse) verteilen. Krรคftig mit Salz und Muskat wรผrzen.

    6.Den Ofenkรคse halbieren und mit der weichen Saeite nach untenauf den Blumenkohl legen.

    7.Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten gratinieren

    8.Vor dem servieren mit gehackter Petersilie bestreuen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohlauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich