Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Eigelb | 1 |
Chiasamen | 2 Esslöffel |
Lauchzwiebeln | 3 |
Radieschen | 3 |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Handvoll |
Doppelrahmfrischkäse | 250 Gramm |
Griechischer Joghurt | 150 Gramm |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasabi | 2 Teelöffel |
Zitronensaft | etwas |
Räucherlachs | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den augetauten Blätterteig auf einen Backblech entrollen.Eigelb mit ewas Wasser verrühren und den Blätterteig damit bestreichen.Tarte im vorgeheizten Ofen 200c, ca.20 Minuten goldgelb backen
2.Für den Belag die Lauchzwiebeln waschen ,putzen und in Ringe schneiden,Radieschen waschen in feine Scheiben schneiden ,Kresse verlesen ,waschen und trocknen.
3.Den Frischkäse mit Joghurt Milch,Salz,Pfeffer ,und Wasabi cremig rühren, mit Zitronensaft abschmecken.
4.Den Blätterteigboden aus den Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
5.Blätterteig mit der Frischkäsecreme bestreichen mit zerupften Lachs und Radieschen belegen.
6.Nun noch die Zwiebelringe darauf verteilen ,mit Chiasamen bestreuen und der Kresse garnieren
7.Die Tarte halbieren und dann diagonol schneiden und auf einen Teller servieren
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vom
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