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Frühlings-Tarte

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Eigelb1
Chiasamen2 Esslöffel
Lauchzwiebeln3
Radieschen3
Kresse (Gartenkresse)1 Handvoll
Doppelrahmfrischkäse250 Gramm
Griechischer Joghurt150 Gramm
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasabi2 Teelöffel
Zitronensaft etwas
Räucherlachs300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den augetauten Blätterteig auf einen Backblech entrollen.Eigelb mit ewas Wasser verrühren und den Blätterteig damit bestreichen.Tarte im vorgeheizten Ofen 200c, ca.20 Minuten goldgelb backen

    2.Für den Belag die Lauchzwiebeln waschen ,putzen und in Ringe schneiden,Radieschen waschen in feine Scheiben schneiden ,Kresse verlesen ,waschen und trocknen.

    3.Den Frischkäse mit Joghurt Milch,Salz,Pfeffer ,und Wasabi cremig rühren, mit Zitronensaft abschmecken.

    4.Den Blätterteigboden aus den Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.

    5.Blätterteig mit der Frischkäsecreme bestreichen mit zerupften Lachs und Radieschen belegen.

    6.Nun noch die Zwiebelringe darauf verteilen ,mit Chiasamen bestreuen und der Kresse garnieren

    7.Die Tarte halbieren und dann diagonol schneiden und auf einen Teller servieren

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