Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust (4St) | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Delikatessbrühe | 200 ml |
Rama Cremefine 7 % | 150 ml |
Parmesan | 50 gr. |
Spinat frisch | 250 gr. |
Basilikum | 1 TL |
Petersilie | 1 tl |
Salz/ Pfeffer / Paprika | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel würfeln und mit Knobi in Butter erhitzen. Hähnchenbrust schneiden und mit anbraten. 1 EL Mehl unterrühren und kurz mit bräunen, dann mit Brühe ablöschen, köcheln lassen, 100ml Sahne hinzugeben, köcheln lassen. Parmesan, Spinat und Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Spinat-Parmesan-Hähnchen“