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Lammcarre mit Mandel-Nuss-Kruste auf Tomaten-Bohnengemüse

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lammcarré,sauber pariert1 kg
Weißbrotbrösel50 gr.
Butter120 gr.
Mandeln süß,fein gehackt50 gr.
Walnusskerne frisch,fein gehackt50 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Tomaten frisch,entkernt,gehäutet,gewürfelt2 Stk.
Bohnen breit,geputzt,in 3 cm Stücke geschnitten und blanchiert300 gr.
Thymian frisch gehackt und Bohnenkraut TL
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch2 Zweige
Knoblauchzehe1 Stk.
Schalottenwürfel25 gr.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Olivenöl etwas
Butter für das Gemüse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Lammcarre mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl rundherum mit den Rosmarinzweigen der Knoblauchzehe und den Thymianzweigen anbraten.Alles auf ein mit Alu-Folie ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 150 Grad in ca.12 min rosa braten.Für die letzten 5 min.mit der in Scheiben geschnittenen Mandel-Nuß-Butter belegen.Dazu den Grill einschalten.

  • 2.Für die Mandel-Nuß-Butter: Butter schaumig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Brösel,Mandeln und Nüsse einarbeiten.Zu einer Rolle von ca.4 cm. formen und kalt stellen. bei Bedarf in Scheiben schneiden.

  • 3.Schalotten-und Knoblauchwürfel in Butter andünsten.Bohnen und Tomatenwürfel zugeben.Unter Rühren langsam erwärmen.Mit den Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken. Mittig auf Teller anrichten.Carre passend schneiden und anlegen.Mit Rotweinreduktion ( Rezept steht im Kb ) und Gratin servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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