Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln | 3 mittlere |
Fenchelknolle | ½ |
Spitzpaprika | 1 |
Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten | 1 rote |
Knoblauchzehen, fein gerieben | 2 |
Chilischote, in feine Ringe geschnitten | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Butter | 1 Stich |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel mit ca,. 0,5 cm Kantenlänge schneiden. Die Spitzpaprika in feine Streifen schneiden. Vom Fenchel das Fenchelgrün entfernen und beiseite stellen. Dann den Strunk entfernen und dann den Fenchel in feine Streifen schneiden.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Kartoffelwürfel scharf anbraten. Wenn sie beginnen, Farbe zu ziehen - dann die Paprika, den Fenchel und den Chili dazugeben und immer schön weiterbraten (unter Wenden), bis die Kartoffeln und das Gemüse gar sind. Dann die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben undkräftig mit Pfeffer und Salz würzen und noch ca,. 3 Minuten unter Wenden weiterbraten. Dann den Stich Butter dazugeben, aufschäumen lassen, alles einmal schwenken und das Fenchelgrün dazugeben und dann servieren,
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vom
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