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Camembert-Cashew-Röllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Röllchen:
Cashewkerne100 g
Camembert Doppelrahmstufe200 g
Zitronenschale1
Petersilie fein geschnitten etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Yufka Teigblätter18 Blätter
Filoteig Blätter oder
Rapsöl etwas
Schwarzkümmel etwas
Sesam geröstet etwas
Dipp:
Cranberries getrocknet80 g
Portwein rot120 ml
Ingwer frisch1 cm
Nelken gemahlen etwas
Wasser100 ml
Salat:
Romanasalatherzen1
Grünkohl frisch3 Blätter
Kresse frisch1 Handvoll
Schalotte frisch1
Salatsoße:
Wasser150 ml
Senf1 TL
Senf grob1 TL
Knoblauchzehe geraspelt1
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Honig flüssig1 EL
Bockshornkleepulver1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Petersilie frisch gehackt etwas
Essig weiß50 ml
Rapsöl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Röllchen: Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen!

    1.Cashewkerne grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Abkühlen. Camembert verzupfen und Zitrone heiss waschen und raspeln. Dann mit Kräutern, Gewürzsalz und Pfeffer gut verkneten! Immer 2 Blätter Yufka aufeinander legen und an der breiten Seite eine kleine Portion Füllung setzen, rechts und links zusammenklappen und aufrollen. Röllchen auf ein Backblech mit Backpapier setzen! Mit Öl bestreichen und mit Schwarzkümmel/Sesam bestreuen! Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen!

  • Dipp:

    2.Cranberrys mit Portwein in ein Töpfchen geben und aufkochen. Ingwer schölen und mit Nelkenpulver zu den Cranberrys geben. Etwas einkochen. Dann fein pürrieren und zur Seite stellen!

  • Salat:

    3.Grünkohlstrunk enfernen, verzupfen, waschen und gut schleudern. Mein Grünkohl kommt aus meinem Garten, den muss man ein paar Mal waschen!!!! Salatherz putzen, verzupfen und auch waschen, schleudern. Aus den obigen Zutaten eine Salatsoße herstellen und Grünkohl etwas verkneten und mit etwas Salatsoße marinieren und zur Seite stellen, damit er schön zart wird! Schalotte schälen und fein in Spalten schneiden

    4.Jetzt Kohl, Salat, Kresse und Schalotte mischen, Salatsoße dazumischen und in Schalen verteilen. Röllchen auf 3 Tellern verteilen, Dipps in drei Schälchen geben und mit Salat servieren!

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