Zutaten für 3 Personen
Röllchen: | |
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Cashewkerne | 100 g |
Camembert Doppelrahmstufe | 200 g |
Zitronenschale | 1 |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Yufka Teigblätter | 18 Blätter |
Filoteig Blätter | oder |
Rapsöl | etwas |
Schwarzkümmel | etwas |
Sesam geröstet | etwas |
Dipp: | |
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Cranberries getrocknet | 80 g |
Portwein rot | 120 ml |
Ingwer frisch | 1 cm |
Nelken gemahlen | etwas |
Wasser | 100 ml |
Salat: | |
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Romanasalatherzen | 1 |
Grünkohl frisch | 3 Blätter |
Kresse frisch | 1 Handvoll |
Schalotte frisch | 1 |
Salatsoße: | |
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Wasser | 150 ml |
Senf | 1 TL |
Senf grob | 1 TL |
Knoblauchzehe geraspelt | 1 |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Honig flüssig | 1 EL |
Bockshornkleepulver | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Petersilie frisch gehackt | etwas |
Essig weiß | 50 ml |
Rapsöl | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Röllchen: Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen!
1.Cashewkerne grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Abkühlen. Camembert verzupfen und Zitrone heiss waschen und raspeln. Dann mit Kräutern, Gewürzsalz und Pfeffer gut verkneten! Immer 2 Blätter Yufka aufeinander legen und an der breiten Seite eine kleine Portion Füllung setzen, rechts und links zusammenklappen und aufrollen. Röllchen auf ein Backblech mit Backpapier setzen! Mit Öl bestreichen und mit Schwarzkümmel/Sesam bestreuen! Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen!
Dipp:
2.Cranberrys mit Portwein in ein Töpfchen geben und aufkochen. Ingwer schölen und mit Nelkenpulver zu den Cranberrys geben. Etwas einkochen. Dann fein pürrieren und zur Seite stellen!
Salat:
3.Grünkohlstrunk enfernen, verzupfen, waschen und gut schleudern. Mein Grünkohl kommt aus meinem Garten, den muss man ein paar Mal waschen!!!! Salatherz putzen, verzupfen und auch waschen, schleudern. Aus den obigen Zutaten eine Salatsoße herstellen und Grünkohl etwas verkneten und mit etwas Salatsoße marinieren und zur Seite stellen, damit er schön zart wird! Schalotte schälen und fein in Spalten schneiden
4.Jetzt Kohl, Salat, Kresse und Schalotte mischen, Salatsoße dazumischen und in Schalen verteilen. Röllchen auf 3 Tellern verteilen, Dipps in drei Schälchen geben und mit Salat servieren!
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vom
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