Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Rindersuppe: | |
---|---|
Rindssiedefleisch | 1 kg |
Wurzelwerk | etwas |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für die Kaspressknödel: | |
---|---|
Knödelbrot | 250 g |
Milch | 250 ml |
Kartoffeln gekocht | 3 Stk. |
Käse | 250 g |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Rindersuppe
1.Die Zwiebeln halbieren und in einem Topf mit dem Fleisch scharf anrösten. Anschließend mit Wasser auffüllen, würzen und das Wurzelwerk dazu geben. Alles bei mittlerer Temperatur sieden lassen, bis das Fleisch gar ist. Danach nur noch abseihen.
Kaspressknödel
2.Alle Zutaten vermengen und wenn nötig etwas Milch dazugeben, bis ein fester Teig entsteht. Nocken formen und in heißer Butter braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Rindersuppe mit Kaspressknödeln“