1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersuppe mit Kaspressknödeln

Rindersuppe mit Kaspressknödeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Rindersuppe:
Rindssiedefleisch1 kg
Wurzelwerk etwas
Zwiebeln2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Für die Kaspressknödel:
Knödelbrot250 g
Milch250 ml
Kartoffeln gekocht3 Stk.
Käse250 g
Mehl100 g
Eier2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salz etwas
Petersilie etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Rindersuppe

    1.Die Zwiebeln halbieren und in einem Topf mit dem Fleisch scharf anrösten. Anschließend mit Wasser auffüllen, würzen und das Wurzelwerk dazu geben. Alles bei mittlerer Temperatur sieden lassen, bis das Fleisch gar ist. Danach nur noch abseihen.

  • Kaspressknödel

    2.Alle Zutaten vermengen und wenn nötig etwas Milch dazugeben, bis ein fester Teig entsteht. Nocken formen und in heißer Butter braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersuppe mit Kaspressknödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich