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Knuspriger Schweinebauch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinebauch1000 g
Gemรผsezwiebel frisch1 ½ groรŸe
Gewรผrznelken6
Lorbeerblรคtter3
Salz1 EL
Honig5 EL
Altbier1 FL
SojasoรŸe5 EL
Thymian frisch,4 Stรคngel
Rosmarin frisch4 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch unter fliessendem Wasser abspรผlen und in einen GroรŸen Kessel mit kaltem Wasser geben. Die Zwiebel schรคlen, halbieren und die Lorbeerblรคtter mit den Nelken darauf fest stecken. (so lรคsst sich die Brรผhe spรคter ohne ab zu sieben weiter verwenden) Mit dem Salz zu dem Fleisch dazu geben und das ganze zum kochen bringen. cr 40 Min bei mittlerer Hitze.

  • 2.Das Fleisch aus der Brรผhe nehmen und die Hautseite mit einem schafen Messer- Teppichmesser Rautenfรถrmig einschneiden.

  • 3.Honig, Bier, SojasoรŸe mit dem Thymian und Rosmarien aufkochen und etwas reduzieren lassen. Den Schweinebauch mit der Hautseite nach oben auf ein Rost in den Backofen schieben. bei 200ยฐ cr 30 bis 40 Min. braten. Zwischendurch immer wieder mit der BiersoรŸe bestreichen. So bildet sich eine schรถne goldbraune Kruste.

  • 4.Fleisch herraus nehmen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit Balsamico Zwieben oder Rotweinzwiebeln und Ofenkartoffeln servieren

  • 5.Das ursprรผngliche Rezept stammt glaube ich vom Mรคlzer, ich habe es abgewandelt von meinem Sohn.

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    Rezept von T****a
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