Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango, reif | 1 |
Wassermelone | 1 |
Ananas | 1 |
Spirulina Mikroalgen (Granulat) | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schale von der Melone, Ananas und Mango entfernen. Etwa 5 Millimeter dicke Scheiben aus dem Fruchtfleisch schneiden. Bei der Mango um den Kern herum schneiden, bei der Ananas vorher den Strunk entfernen.
2.Aus dem Fruchtfleisch Kreise mit einem Plätzchen-Ausstecher oder einem dünnwandigen (!) Trinkglas ausstechen. Mit den Kreisen einen Obst-Turm aufeinander schichten.
3.Kurz vor dem Servieren oder während des Essens das Spirulina-Granulat über das Obst streuen. Dann sind die Körnchen noch super knusprig in Mund.
4.Natürlich kann man auch einen Obstsalat aus den Früchten herstellen. Auch hier ergeben Obst und Spirulina eine tolle Kombination.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Türmchen von exotischem Obst mit Spirulina-Granulat“