Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | ¼ |
Apfel | 1 |
Birne | 1 |
Mandarinen | 3 |
Nektarinen | 2 |
Weintrauben blau | etwas |
Kiwi | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Traubenzucker | 2 EL |
Rosinen | 2 EL |
Walnüsse geviertelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst Apfel und Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. In eine Schüssel geben und etwas Zitroensaft darüber träufeln (damit sie nicht braun werden).Danach die Ananas in Stücke, Mandarinen und Nektarinen in Scheiben, Weintrauben halbiert (evt. von Kernen befreien) und die Kiwi auch in Scheiben dazugeben. Den Traubenzucker darüberstreuen und leicht mischen.
2.Zum Schluß schließlich die Rosinen und Walnüsse. Etwas durchziehen lassen und in Schalen oder Gläsern angerichtet servieren.
3.Abbildung ähnlich, je nachdem was man für Früchte da hat, ist variabel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Bunter Obstsalat“