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Gebratene Zucchini mit Rispentomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini500 g
Rispentomaten250 g
Sonnenblumenöl4 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Koriander gemahlen1 TL
Paprika edelsüß1 TL
mildes Currypulver1 TL
Kurkuma½ TL
Garam Masala½ TL
Salz½ TL
Petersilienstängel zum Garnieren4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, mit dem Garnierschäler schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Rispentomaten waschen und vierteln. In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen, die Gewürze ( 1 TL Kreuzkümmel gemahlen, 1 TL Koriander gemahlen, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL mildes Currypulver, ½ TL Kurkuma, ½ TL Garam Masala und ½ TL Salz) zugeben und unter pfannenrühren anbraten/anrösten. Die Zucchinischeiben zugeben und ca. 6 Minuten anbraten/pfannenrühren, die Tomatenviertel unterheben und mit geschlossenen Deckel ca. 4 Minuten garen. Gebratene Zucchini mit Rispentomaten, mit Petersilie garniert, servieren.

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