Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 500 g |
Rispentomaten | 250 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Koriander gemahlen | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Kurkuma | ½ TL |
Garam Masala | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Petersilienstängel zum Garnieren | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (14)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (14)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, mit dem Garnierschäler schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Rispentomaten waschen und vierteln. In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen, die Gewürze ( 1 TL Kreuzkümmel gemahlen, 1 TL Koriander gemahlen, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL mildes Currypulver, ½ TL Kurkuma, ½ TL Garam Masala und ½ TL Salz) zugeben und unter pfannenrühren anbraten/anrösten. Die Zucchinischeiben zugeben und ca. 6 Minuten anbraten/pfannenrühren, die Tomatenviertel unterheben und mit geschlossenen Deckel ca. 4 Minuten garen. Gebratene Zucchini mit Rispentomaten, mit Petersilie garniert, servieren.
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vom
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