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Gebratene Zucchini mit Rispentomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini500 g
Rispentomaten250 g
Sonnenblumenรถl4 EL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Koriander gemahlen1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
mildes Currypulver1 TL
Kurkuma½ TL
Garam Masala½ TL
Salz½ TL
Petersilienstรคngel zum Garnieren4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, mit dem Garnierschรคler schรคlen, lรคngs halbieren und schrรคg in Scheiben schneiden. Rispentomaten waschen und vierteln. In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) erhitzen, die Gewรผrze ( 1 TL Kreuzkรผmmel gemahlen, 1 TL Koriander gemahlen, 1 TL Paprika edelsรผรŸ, 1 TL mildes Currypulver, ยฝ TL Kurkuma, ยฝ TL Garam Masala und ยฝ TL Salz) zugeben und unter pfannenrรผhren anbraten/anrรถsten. Die Zucchinischeiben zugeben und ca. 6 Minuten anbraten/pfannenrรผhren, die Tomatenviertel unterheben und mit geschlossenen Deckel ca. 4 Minuten garen. Gebratene Zucchini mit Rispentomaten, mit Petersilie garniert, servieren.

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