Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 500 g |
Rispentomaten | 250 g |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 TL |
Koriander gemahlen | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Kurkuma | ½ TL |
Garam Masala | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Petersilienstรคngel zum Garnieren | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (14)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (14)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, mit dem Garnierschรคler schรคlen, lรคngs halbieren und schrรคg in Scheiben schneiden. Rispentomaten waschen und vierteln. In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) erhitzen, die Gewรผrze ( 1 TL Kreuzkรผmmel gemahlen, 1 TL Koriander gemahlen, 1 TL Paprika edelsรผร, 1 TL mildes Currypulver, ยฝ TL Kurkuma, ยฝ TL Garam Masala und ยฝ TL Salz) zugeben und unter pfannenrรผhren anbraten/anrรถsten. Die Zucchinischeiben zugeben und ca. 6 Minuten anbraten/pfannenrรผhren, die Tomatenviertel unterheben und mit geschlossenen Deckel ca. 4 Minuten garen. Gebratene Zucchini mit Rispentomaten, mit Petersilie garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โGebratene Zucchini mit Rispentomatenโ