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Pfannkuchen mit Sauerkraut und Sahne, Rosmarin-Kartoffel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr Pfannkuchen etwas
Mehl150 gr.
Eier2
Milch etwas
Mineralwasser mit Kohlensรคure etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Sonnenblumenรถl kaltgepresst etwas
Fรผllung Zutaten etwas
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Lorbeerblatt Gewรผrz½ TL
Wacholderbeeren etwas
Nรผrnberger Wurst(Chorizo)2 doppelt
Speckschinken Wรผrfeln etwas
Gemรผsebrรผhe200 ml
Sahne200 ml
Feta zerkrรผmelt50 gr.
Zutaten fรผr Kartoffel etwas
Kartoffel mitelgroรŸ4
Rosmarinzweige4
Butter flรผssig4 EL
Rosmarin-Olivenรถl etwas
Creme fraiche etwas
Philadelphia mit Schnittlauch1 Schachtel
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pfannkuchen Zubereitung. In einem Schรผssel Mehl, verquirlten Eier, Milch und Mineralwasser mit einem Schneebesen aufschlagen, gut vermischen. Salz, Pfeffer und 1 El. Sonnenblumenรถl in dem Teig legen, gut verrรผhren. Den Teig muss eine etwas weiche, flรผssige (รคhnlich wie Sahne) Konsistenz verweisen. Davon in einer Pfanne in ร–l und etwas Butter mit wenig Teig Pfannkuchen herstellen. Alle auf ein warmes Teller verstafeln und warm halten

    2.Fรผllung Zubereitung: Sauerkraut aus der Dose in einer Schale schรผtteln und im Hรคnden kurz unter Wasserhahn waschen, die Sรคuerlichkeit etwas damit dรคmpfen. In den Hรคnden fest pressen, abtrocknen. In einer Pfanne 2 EL. Olivenรถl erwรคrmen. Zwiebel fein gewรผrfelt , Klein geschnittenen Nรผrnberger Wurst(oder Chorizo), Bacon Wรผrfeln, gehackten Wacholderbeeren, Lorbeerblatt Gewรผrz, Tomaten-Paprika Paste in der Pfanne geben, verrรผhren, 2-3 Minuten unter Umrรผhren mitbratten. Sauerkraut in der Pfanne dazu legen zusammen mischen, mitdรผnsten. . Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, zugedeckt auf kleine Flame 30 Minuten garen lassen bis das Flussige fast abgekocht ist. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, abschmecken. Aus dem Herd entfernen, erkalten lassen.

    3.Fรผllung der Pfannkuchen: Jede Pfannkuchen mit Sauerkraut fรผllen und einrollen. Wenn alle Pfannkuchen eingefรผlt sind eine feuerfeste Form mit Schweineschmalz oder Butterschmalz ausstreichen, Pfannkuchen neben einander und รผber einander arrangieren. Feta klein zerbrรถseln, mit einem Gabel zerdrรผcken und in die Sahne legen, erwรคrmen und schmelzen lassen. Gut vermischen und รผber die gefรผllten Pfannkuchen รผbergieรŸen. Im Backofen bei 180ยฐC 20 Minuten รผberbacken.Heraus nehmen und im Form warm halten

    4.Rosmarin Kartoffeln Zubereitung: Kartoffel mit Schale nicht zu groรŸ bรผrsten und gut waschen. Auf Kรผchenpapier legen und abtrocknen lassen. Mit Rosmarin-Olivenรถl einpinseln und im Backofen auf Backblech mit Backpapier belegt zerstreut arrangieren. 2-3 Rosmarinรคhste auf dem Backblech zwischen Kartoffeln legen. Aus 2 Rosmarinzweigen nur die Nadel entfernen und รผber Kartoffeln streuen mit Butter flรผssig oder Rosmarin-Olivenรถl betrรถpfeln und im Backofen bei 200ยฐC 30 Minuten backen. Heraus nehmen auf einen Holzbrett legen, lรคnglich halb durchschneiden vom beiden Seiten etwas pressen. Mit Salz wรผrzen. In der Mitte 1 dรผnne Scheibe Butter und mit 1 TL. Creme Fraiche oder Filadelphia Kรคse mit Schnittlauch belegen.

    5.Service: Auf Servier Teller 2-3 mit Sauerkraut gefรผllten Pfannkuchen arrangieren mit 1 Rosmarin-Kartoffel garnieren und servieren

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