Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel (Oberschale, besser Scheinerücken | 4 |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Pilze | etwas |
Zwiebeln | 2 Stück |
Sahne | 1 Päckchen |
Käse | etwas |
Züricher geschnätzeltes Knorr | 1 ½ Packungen |
Gewürze | |
---|---|
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schnitzel
1.Schnitzel dünn klopfen und würzen, nun werden die Schnitzel in eine geeignete Auflaufform gelegt. Dann wird der Kochschinken in Würfel geschnitten und zusammen mit den Pilzen und den Zwiebelringen über die Schnitzel verteilt. Dann wird die Sahne so verteilt, dass die Schnitzel vollständig bedeckt sind. Zuletzt wird alles mit Käse überdeckt. Nun wird der Backofen auf 200° (Unter- und Oberhitze) vorgeheizt. Die Schnitzel müssen nun 50 Minuten gebacken werden.
Soße
2.Nun werden 7 Soßenlöffel Flüssigkeit aus der Auflaufform entnommen, dann wird die Flüssigkeit auf das Maß aufgefüllt, bis das man 375ml hat. In die Flüssigkeit wird der Beutelinhalt eingerührt und aufgekocht. Zuletzt wird die Soße gewürzt.
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vom
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