1. Home
  2. Rezept
  3. SCHOKO-NUSS-KROKANT

SCHOKO-NUSS-KROKANT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre300 Gramm
Vollmilch- Kuvertüre150 Gramm
Zucker120 Gramm
Nussmischung350 Gramm
Milch150 Ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kovertüre über einem Wasserbad zum schmelzen bringen, gelegentlich umrühren. Milch erwährmen.

    2.Nüsse hacken und mit Zucker in der Pfanne karamellisieren. Mit Milch aufkochen und umrühren.

    3.Nussmasse in die geschmolzene Kuvertüre geben und umrühren.

    4.Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form gießen und abkühlen lassen, im Kühlschrank oder auf dem Balkon - mindestens 20 - 30 Minuten. Masse aus der Form lösen und in Stücke schneiden. Wer Lust hat kann die Krokantstücke in Kakao wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „SCHOKO-NUSS-KROKANT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich