Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 300 Gramm |
Vollmilch- Kuvertüre | 150 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Nussmischung | 350 Gramm |
Milch | 150 Ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (408)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (408)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kovertüre über einem Wasserbad zum schmelzen bringen, gelegentlich umrühren. Milch erwährmen.
2.Nüsse hacken und mit Zucker in der Pfanne karamellisieren. Mit Milch aufkochen und umrühren.
3.Nussmasse in die geschmolzene Kuvertüre geben und umrühren.
4.Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form gießen und abkühlen lassen, im Kühlschrank oder auf dem Balkon - mindestens 20 - 30 Minuten. Masse aus der Form lösen und in Stücke schneiden. Wer Lust hat kann die Krokantstücke in Kakao wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „SCHOKO-NUSS-KROKANT“