Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Speck durchwachsen | 50 gr. |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Gemüsebrühe, instant | ¾ Liter |
Suppennudeln | 40 gr. |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Speck und Zwiebelwürfel darin andünsten. Paprika und Zucchini zufügen und Tomatenmark unterrühren. Alles mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
3.Die Nudeln hinzufügen und ca.7 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Gemüsesuppe in Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Suppe“