1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Nudel-Suppe

Gemüse-Nudel-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Speck durchwachsen50 gr.
Paprika gelb1
Paprika grün1
Paprika rot1
Zucchini1
Öl1 EL
Tomatenmark1 TL
Gemüsebrühe, instant¾ Liter
Suppennudeln40 gr.
Salz und Pfeffer½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Speck und Zwiebelwürfel darin andünsten. Paprika und Zucchini zufügen und Tomatenmark unterrühren. Alles mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.

    3.Die Nudeln hinzufügen und ca.7 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Gemüsesuppe in Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich