Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 1 gr. Dose |
rote Zwiebel, gewürfelt | 1 große |
Knoblauchzehen, gewürfelt | 2 |
Zucker | 1 gestr. EL |
schwarzer Pfeffer- frisch gemahlen, Salz, Basilikum- frisch oder getrocknet | etwas |
gutes Olivenöl | etwas |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
2.Die Tomaten dazugeben. Bei ganzen Tomaten die Tomaten einfach mit einem Kartoffelstampfer klein drücken. Aufkochen lassen.
3.Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Das Basilikum dazu geben und noch etwas mit durchziehen lassen. Nochmal abschmecken. Mit dem geriebenen Parmesankäse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****5
vom
Kommentare zu „Die einfachste Tomatensoße“