1. Home
  2. Rezept
  3. PIZZA BAGUETTE

PIZZA BAGUETTE

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TomatensoรŸe aus frischen Tomaten100 ml
Mozzarella200 g
Salami100 g
Paprika gelb1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Emmentaler gerieben100 g
Baguette-Brรถtchen2 Stk.
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Baguette der Lรคnge nach aufschneiden aushรถhlen, danach kommen die einzelnen Schichten wie folgt: Baguette Unterteil, Tomatensauce, Mozzarella in Scheiben, Salami, Zwiebel, Basilikum frisch oder getrocknet, Salami, Paprikascheiben, Tomatensauce, Kรคse gerieben, Baguette Oberteil und nochmals geriebener Kรคse. Mit einem Backblech beschweren fรผr ca. 10 min. In Alufolie einwickeln bei 175 Grad HeiรŸluft 30min. backen. Ideal als Partysnack.

    2.TIPP: aus dem Inneren der Baguettes kann man fรผr den nรคchsten Tag Fleischlaibchen zubereiten. Die Tomatensauce mache ich selber einfach 1 Zwiebel wรผrfeln in Olivenรถl anschwitzen, 4 geachtelte Tomaten dazu etwas Suppe, weich dรผnsten mit Krรคutersalz wรผrzen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPIZZA BAGUETTEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich