1. Home
  2. Rezept
  3. PIZZA BAGUETTE

PIZZA BAGUETTE

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensoße aus frischen Tomaten100 ml
Mozzarella200 g
Salami100 g
Paprika gelb1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Emmentaler gerieben100 g
Baguette-Brötchen2 Stk.
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Baguette der Länge nach aufschneiden aushöhlen, danach kommen die einzelnen Schichten wie folgt: Baguette Unterteil, Tomatensauce, Mozzarella in Scheiben, Salami, Zwiebel, Basilikum frisch oder getrocknet, Salami, Paprikascheiben, Tomatensauce, Käse gerieben, Baguette Oberteil und nochmals geriebener Käse. Mit einem Backblech beschweren für ca. 10 min. In Alufolie einwickeln bei 175 Grad Heißluft 30min. backen. Ideal als Partysnack.

    2.TIPP: aus dem Inneren der Baguettes kann man für den nächsten Tag Fleischlaibchen zubereiten. Die Tomatensauce mache ich selber einfach 1 Zwiebel würfeln in Olivenöl anschwitzen, 4 geachtelte Tomaten dazu etwas Suppe, weich dünsten mit Kräutersalz würzen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „PIZZA BAGUETTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich