Zutaten fรผr 3 Personen
Reispapier | 3 Stk. |
Passionsfrucht frisch | 2 Stk. |
Pflaumenmus | 2 EL |
Orangenlikรถr | 5 cl |
Wachtelbrust | 3 Stk. |
Rotkohl | ⅛ Stk. |
Bananensaft | 6 EL |
Zusรคtzlich: | |
---|---|
Erdnussรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zimtblรผten Gewรผrz | 1 Pr |
Butter | 30 g |
Sherry-Essig | 3 EL |
Orange | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Reispapier eine Minute frittieren, dabei mit einem Lรถffel in der Mitte stetig herunterdrรผcken.
2.Passionsfrucht halbieren, auspressen und mit Pflaumenmus verrรผhren. Das Reispapierkรถrbchen mit dem Pflaumen-Passionsfrucht-Mus fรผllen.
3.Erdnussรถl in einer Pfanne erhitzen, Wachtelbrรผste mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf der Fleischseite anbraten. Mit einer Prise Zimtblรผte wรผrzen, nach drei Minuten drehen. Brรผste aus der Pfanne nehmen und das Fett abgieรen. Butter und den Abrieb von einer halben Orange in die Pfanne geben. Mit Orangenlikรถr flambieren.
4.Rotkohl fein schneiden, mit Salz, Sherryessig und Bananensaft wรผrzen und drei Minuten durchkneten.
5.Den Rotkohlsalat als eine Linie auf dem Teller platzieren, die Wachtelbrust darauf setzen und das Reispapierkรถrbchen anlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Profi
vom
Kommentare zu โImprogang (Promiteam)โ