1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Currysuppe

Kürbis-Currysuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis350 Gramm
Kartoffeln150 Gramm
Zwiebeln1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Chili rot1 Stück
Kokosöl2 EL
Kokosmilch400 ml
indisches Currypulver4 TL
Salz1 TL
Zitronenzeste1 TL
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel in 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch und Chili fein hacken. Kokosöl in einen heißen Topf geben. Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel 3 Minuten scharf anbraten, öfter umrühren. Knoblauch und Chili hinzufügen und mit Kokosmilch ablöschen. Currypulver und Salz hinzugeben. Das Ganze aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Zitronenzesten und Zitronensaft hinzufügen und umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Currysuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich