Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 350 Gramm |
Kartoffeln | 150 Gramm |
Zwiebeln | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Chili rot | 1 Stück |
Kokosöl | 2 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
indisches Currypulver | 4 TL |
Salz | 1 TL |
Zitronenzeste | 1 TL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel in 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch und Chili fein hacken. Kokosöl in einen heißen Topf geben. Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel 3 Minuten scharf anbraten, öfter umrühren. Knoblauch und Chili hinzufügen und mit Kokosmilch ablöschen. Currypulver und Salz hinzugeben. Das Ganze aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Zitronenzesten und Zitronensaft hinzufügen und umrühren.
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vom
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