Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Gemรผsebouillon | |
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Karotte | 1 Stk. |
Fenchel | ¼ Stk. |
Bleichsellerie | ½ Stk. |
Porree | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knollensellerie | ½ Stk. |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Thymianzweige | 4 Stk. |
Lorbeerblatt frisch | 3 Stk. |
Pfefferkรถrner schwarz | 20 Stk. |
Meersalz aus der Mรผhle | ½ TL |
Wasser | 3 Liter |
Garnitur | |
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Brennesselblรคtter | 200 g |
Blattspinat frisch | 300 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Gemรผse klein schneiden und mit Wasser und Gewรผrzen als Bouillon aufsetzen. Etwa 20 Minuten kochen. Alles einkochen bis sich das Wasser um ein Drittel reduziert hat, dann aussieben. Schlagsahne hinzufรผgen und erneut um ein Drittel reduzieren lassen (einkochen). Mit dem Stabmixer den Spinat und die Brennnesseln einblenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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