Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
= 250 ml | 1 Tasse |
Haferflocken | 1 Tasse |
Milch (oder Milchersatz) | 1 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haferflocken mit Milch und Wasser aufkochen und auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Haferflocken komplett weich und fast zergangen sind.
Tipps und Anregungen
2.Nach Lust und Laune mit Zucker, Honig, Agavendicksaft oder ähnlichem süßen. Gewürze wie Zimt, Kardamom, Ingwer oder Nelke passen sehr gut.
3.Mit Obst kombiniert ein reichhaltiges warmes Frühstück, das einen guten Start in den Tag garantiert.
4.Man kann dem Porridge auch andere Getreideflocken beimischen, zB Gerste, Hirse, Buchweizen, Quinoa ect ... Und wer kein Gluten verträgt, kann glutenfreie Haferflocken verwenden.
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vom
Kommentare zu „Porridge - englischer Frühstücksbrei“