Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haferflocken fein | 3 EßL |
Wasser gefiltert | 2 Tassen |
Milch | oder |
pflanzliche Milch | oder |
Zimt gemahlen | etwas |
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Rosinen | 1 handvoll |
Banane | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Cashewnüsse | 1 handvoll |
Hanfsamen geschält | 1 EßL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich koche meine Haferflocken bereits am Abend zuvor, so kann alles über Nacht gut ausquellen. Die Haferflocken im Wasser oder Milch zum kochen bringen und garen, den Zimt mit einrühren und wenn es abgekühlt über nacht in den Kühlschrank stellen. Zucker mache ich nicht dran da die Bananen und Äpfel mir süß genug sind.
2.Am Morgen erwärme ich den Haferbrei langsam, dazu die Rosinen einrühren. In der Zeit die Banane von der Schale befreien, den Apfel waschen und schneiden.
3.Den Haferbrei in eine Schüssel geben und nach Wunsch, Laune und Gusto ergänzen und dann Guten Appetit :) Das ist ein sehr langanhaltendes Frühstück UND gesund
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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