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Porridge - mein Frühstück

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Haferflocken fein3 EßL
Wasser gefiltert2 Tassen
Milch oder
pflanzliche Milch oder
Zimt gemahlen etwas
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Rosinen1 handvoll
Banane1 Stück
Apfel1 Stück
Cashewnüsse1 handvoll
Hanfsamen geschält1 EßL

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Zubereitung

  • 1.Ich koche meine Haferflocken bereits am Abend zuvor, so kann alles über Nacht gut ausquellen. Die Haferflocken im Wasser oder Milch zum kochen bringen und garen, den Zimt mit einrühren und wenn es abgekühlt über nacht in den Kühlschrank stellen. Zucker mache ich nicht dran da die Bananen und Äpfel mir süß genug sind.

    2.Am Morgen erwärme ich den Haferbrei langsam, dazu die Rosinen einrühren. In der Zeit die Banane von der Schale befreien, den Apfel waschen und schneiden.

    3.Den Haferbrei in eine Schüssel geben und nach Wunsch, Laune und Gusto ergänzen und dann Guten Appetit :) Das ist ein sehr langanhaltendes Frühstück UND gesund

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    Rezept von Forelle1962
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