Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 150 ml |
Haferflocken | 1 Tasse |
Joghurt | 2 EL |
Banane | 1 |
Honig | 1 EL |
Mandeln | 1 handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser zum Kochen bringen.
2.Haferflocken einrühren und ein paar Minuten zugedeckt stehen lassen.
3.Banane schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Joghurt, Honig und den Mandeln zu den Haferflocken geben und alles gut verrühren.
4.Schmeckt auch sehr lecker mit unterschiedlichen Früchten oder anderen Nüssen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Frühstücks-Haferflocken“