1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstücks-Haferflocken

Frühstücks-Haferflocken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser150 ml
Haferflocken1 Tasse
Joghurt2 EL
Banane1
Honig1 EL
Mandeln1 handvoll

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen.

  • 2.Haferflocken einrühren und ein paar Minuten zugedeckt stehen lassen.

  • 3.Banane schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Joghurt, Honig und den Mandeln zu den Haferflocken geben und alles gut verrühren.

  • 4.Schmeckt auch sehr lecker mit unterschiedlichen Früchten oder anderen Nüssen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstücks-Haferflocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich