1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Haferbrei

Schweizer Haferbrei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haferflocken100 gr.
Orangenschalen, ganz fein geschnitten1 TL
Zimt½ TL
getrocknete Kirschen80 gr.
Milch500 ml
Zucker-Zimt-Mischung2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf die Zucker-Zimt-Mischung in eine Schüssel geben, gut verrühren und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • 2.Am nächsten Morgen den Haferbrei in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen (Achtung: Brennt leicht an!). Bei mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Haferbrei auf zwei Schalen verteilen, mit der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen und noch heiß servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Haferbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich