Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch 3,5 % Fett | 1 Liter |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Bio-Zitronenschalen-Abrieb | 1 Msp |
Weizengrieß | 125 g |
Zucker nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Milch mit Butter, Salz und Zitronenschalen-Abrieb zum Kochen bringen.
2.Dann die Temperatur reduzieren, Weizengrieß hineinstreuen und unter häufigem Umrühren etwa 10 bis 15 Minuten ausquellen lassen.
3.Nach Belieben mit Zucker abschmecken und die Grütze dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Dessert: Grießbrei mit Grütze“