1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Grießbrei mit Grütze

Dessert: Grießbrei mit Grütze

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 3,5 % Fett1 Liter
Butter1 EL
Salz1 Prise
Bio-Zitronenschalen-Abrieb1 Msp
Weizengrieß125 g
Zucker nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Milch mit Butter, Salz und Zitronenschalen-Abrieb zum Kochen bringen.

    2.Dann die Temperatur reduzieren, Weizengrieß hineinstreuen und unter häufigem Umrühren etwa 10 bis 15 Minuten ausquellen lassen.

    3.Nach Belieben mit Zucker abschmecken und die Grütze dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Grießbrei mit Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich