Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 3 Tassen |
Mehl | 1 Tasse |
Zucker | 6 EL |
Butter | 4 - 5 EL |
Zitrone, Abrieb dav. | 1 |
Eier | 6 |
Weckbrรถsel zum ausbrรถseln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Mehl mit einer Tasse Milch anrรผhren. Die restl. Milch mit dem Zucker und der Butter aufkochen. Das angerรผhrte Mehl und die geriebene Zitronenschale zugeben - unter Rรผhren kochen, bis sich der Brei vom Topf lรถst.
2.Nach dem erkalten, die Eigelbe nach und nach unterrรผhren, dann den Eischnee lose unterziehen, dann in die gefettete + ausgebrรถselte Form fรผllen und im Wasserbad 1 Std. kochen.
3.Dazu ein Zwetschgenrรถster-Kompott, Rumtopfrรผchte oder ein Himbeermus. Im Sommer dann frische Erdbeeren dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu โDESSERT: Eier-Puddingโ