Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken | 130 g |
Milch | 750 ml |
Zimt | ½ TL |
Äpfel | 2 |
Walnüsse | 4 EL |
Ahornsirup oder Honig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Haferflocken mit Milch und Zimt in einem Topf aufsetzen und bei milder Hitze ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
2.Kleingeschnittene Äpfel in etwas Wasser, Zimt, Ahornsirup (oder Honig), mit den Walnüssen etwas dünsten.
3.Die gedünsteten Äpfel über den "Haferbrei" geben, und mit etwas Zimt und Ahornsirup dekorieren. Je nach Jahreszeit bzw. Geschmack können statt Äpfel auch Bananen, Heidelbeeren, etc. verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Apfel-Zimt Oatmeal (Porridge)“