Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grünes Wok-Gemüse ** | 400 g tiefgekühltes |
Wok-Öl | 2 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel |
Sambal Oelek | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Wok das Öl stark erhitzen; die ideale Temperatur ist erreicht, wenn sich an einem hineingehaltenen Holzlöffel "sofort" Bläschen bilden. Mein Foto Nr. 3 zeigt das ganz deutlich.
2.Nun das tiefgekühlte Gemüse dazugeben und unter Dauer-Wenden bei starker Hitze etwa 3 Minuten angaren, dann die Sojasoße und Sambal Oelek dazugeben und noch einmal 3 Minuten lang fertiggaren und servieren. Guten Appetit!!
3.Ich habe das Gemüse heute zu Lendchen in Pfeffer-Rahmsoße mit Knödeln serviert.
4.** das grüne Wok-Gemüse besteht aus Mungbohnenkeimlingen, Pak Choi, Erbsenschoten und Spinat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Grünes Wok-Gemüse - asiatisch“