Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Beete / geschält ca. 400 g ( Hier: Aus dem Garen von Maria und Arno ! | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Jogurt 1,8 % / 150 g | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Beete schälen, vierteln und in feine Scheiben hobeln. Alle Zutaten ( Rote Beete Scheiben, 2 EL Olivenöl, 1 TL Kümmel gemahlen, 1 TL Kreuzkümmel gemahlen, 1 TL Zucker, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 150 g Jogurt ) in eine Schüssel geben, gut vermi-schen/vermengen und bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Rote-Beete-Jogurt-Salat“