Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsfleischgeschnetzeltes / Rest von gestern / Siehe mein Rezept *) | 300 g |
Brokkoli 500 g / geputzt 350 g | 1 |
Salz | 2 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Drillinge ( sehr kleine Kartoffeln ) / Hier: 12 Stück | 300 g |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 8 –10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL ) Salz ca. 18 Minuten kochen und abgießen. Kalbfleischgeschnetzeltes in der Mikrowelle erhitzen und mit Brokkoli und Drillingen servieren.
*) Siehe mein Rezept:
2.http://www.kochbar.de/rezept/528057/Kalbfleischgeschnetzeltes-mit-Honigmoehren-und-Pellkartoffeldrillingen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Kalbsfleischgeschnetzeltes mit Brokkoli und Drillingen“