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Marillenkuchen low carb

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter, Zimmertemperatur170 Gramm
Rohrohrzucker200 Gramm
Joghurt 30%180 Gramm
Eier2 Stรผck
Vollkornreismehl100 Gramm
Maisstรคrke60 Gramm
Mandeln gemahlen25 Gramm
Tapiokastรคrke2 EL
Backpulver2 TL
Vanillearoma2 TL
Salz1 TL
Zitrone, der Abrieb1 Stรผck
Marillen frisch8 Stรผck
gehobelte Mandeln2 EL
Rohrzucker zum Bestreuen2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backrohr vorheizen, 180 Grad Ober/Unterhitze. Die Butter (soll nicht direkt aus Kรผhlschrank kommen) mit dem Zucker und den Eiern verrรผhren. Die Eier und das Joghurt untermengen. Das Reismehl, Backpulver, die Mandeln und die Stรคrke einrรผhren. Mit Salz, Vanillearoma und Zitronenabrieb verfeinern. Gut verrรผhren.

    2.Eine Backform herrichten (ca 40 mal 30) und mit Butter fetten. Mit Mandeln ausstreuen. Den Teig hineingieรŸen und verteilen. Die Marillen waschen, entkernen und vierteln. Die Viertel auf dem Teig verteilen. Am Ende mit gehobelten Mandeln und etwas Rohrzucker bestreuen. Ins Rohr schieben (Mitte).

    3.Backen bis der Teig die gewรผnschte Konsistenz angenommen hat, Stรคbchenprobe. Bei meiner Form etwa 50 Minuten. Funktioniert auch wunderbar mit anderem Obst wie Zwetschgen etc.

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    Rezept von Divina
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