Zutaten fรผr 4 Personen
Flammkuchenteig aus dem Kรผhlregal | 1 Rolle |
Rinderhack | 300 g |
BBQ-Sauce (selbsgemacht) | 150 ml |
Jalapeรฑos | 60 g |
Mais | 50 g |
Cheddar | 150 g |
Schmand | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 225โยฐC vorheizen. Hack in einer beschichteten Pfanne krรผmelig braten. 150 g Barbecuesauce unterrรผhren und abkรผhlen lassen. Flammkuchenteig aus der Packung nehmen und mit dem Backpapier direkt auf einem Backblech entrollen. Schmand mit 50 g Cheddar verrรผhren und auf dem Teig verteilen. Hackmasse darauf verteilen. Mais abtropfen lassen. Jalapeรฑos in Ringe schneiden, mit dem Mais auf der Hackmasse verteilen. Mit restlichem Cheddar bestreuen. Im heiรen Ofen 15โ20 Minuten backen.
2.Tipp: Wer mag, gibt noch rote Kidneybohnen auf den Boden.
3.BBQ-Sauce: 70 g Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Mit 140 ml Worcestershiresauce und 125 ml Ahornsirup in einen Topf geben und aufkochen. 2 Minuten kรถcheln lassen. 300 ml Ketchup, 2 EL Apfel-Essig, 1 Msp. Paprika edelsรผร und 2 TL Cayennepfeffer zufรผgen. Alles ca. 10 Minuten kรถcheln lassen, ab und zu umrรผhren. Sauce sofort in 2 รก 250 ml Inhalt saubere Twist-off-Glรคser fรผllen, verschlieรen und auskรผhlen lassen. Kรผhl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โBBQ-Flammkuchenโ