1. Home
  2. Rezept
  3. BBQ-Flammkuchen

BBQ-Flammkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Flammkuchenteig aus dem Kรผhlregal1 Rolle
Rinderhack300 g
BBQ-Sauce (selbsgemacht)150 ml
Jalapeรฑos60 g
Mais50 g
Cheddar150 g
Schmand200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 225โ€‰ยฐC vorheizen. Hack in einer beschichteten Pfanne krรผmelig braten. 150 g Barbecuesauce unterrรผhren und abkรผhlen lassen. Flammkuchenteig aus der Packung nehmen und mit dem Backpapier direkt auf einem Backblech entrollen. Schmand mit 50 g Cheddar verrรผhren und auf dem Teig verteilen. Hackmasse darauf verteilen. Mais abtropfen lassen. Jalapeรฑos in Ringe schneiden, mit dem Mais auf der Hackmasse verteilen. Mit restlichem Cheddar bestreuen. Im heiรŸen Ofen 15โ€“20 Minuten backen.

    2.Tipp: Wer mag, gibt noch rote Kidneybohnen auf den Boden.

    3.BBQ-Sauce: 70 g Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Mit 140 ml Worcestershiresauce und 125 ml Ahornsirup in einen Topf geben und aufkochen. 2 Minuten kรถcheln lassen. 300 ml Ketchup, 2 EL Apfel-Essig, 1 Msp. Paprika edelsรผรŸ und 2 TL Cayennepfeffer zufรผgen. Alles ca. 10 Minuten kรถcheln lassen, ab und zu umrรผhren. Sauce sofort in 2 รก 250 ml Inhalt saubere Twist-off-Glรคser fรผllen, verschlieรŸen und auskรผhlen lassen. Kรผhl lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBBQ-Flammkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich