Zutaten fรผr 4 Personen
Hackbraten | |
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Rinderhackfleisch | 600 g |
Mett | 400 g |
Zwiebel groร | 1 |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Eier | 2 |
Senf | 1 EL |
Majoran | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
BBQ Sauce | |
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Ketchup | 400 ml |
Chilischote | 1 |
Weiรweinessig | 4 EL |
Zucker braun | 100 g |
Kaffee | 50 ml |
Honig | 4 EL |
Cola | 50 ml |
Melange Noir Gewรผrzmischung | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die BBQ Sauce die Chili putzen, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
2.Ketchup, Essig, Honig, Kaffee, Cola in einen Topf geben und bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten dicklich einkรถcheln lassen, dabei immer wieder gut umrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und der Melange Noir Mischung abschmecken. Zur Vorratshaltung noch kochend in Glรคser abfรผllen. Verschlieรen und fรผr 5 Minuten auf den Kopf stellen.
3.Den Backofen auf 160ยฐ Umluft vorheizen.
4.Das Toastbrot in kaltem Wasser einweichen.
5.Das Hackfleisch mit der fein gewรผrfelten Zwiebel, dem ausgedrรผckten Toastbrot, dem Majoran, dem Senf und den Eiern verkneten. Mit etwa 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer abschmecken.
6.Die Hackmasse in eine Kastenform geben und mit den Speckscheiben belegen.
7.Im vorgeheizten Ofen etwa 60 Minuten backen.
8.Dazu ein Sรผsskartoffel-Mรถhren-Pรผree und Paprikagemรผse.
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