Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Paniermehl | 1 becher |
Eier | 2 |
Senf | 1 Esslรถffel |
Schnittbohnen | 1 Glas |
Schweinespeck durchwachsen ca 3mm. dick | 1 |
Fertigsauce | 2 Pรคckchen |
saure Sahne | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln in Wรผrfel schneiden. Hackfleisch in eine Schรผssel,Eier,Paniermehl,Senf,die hรคlfte der Zwiebel,alles vermengen mit Salz,Pfeffer abschmecken.
2.Aus der Hackfleischmischung ein Brot formen. Den Speck in ca. 3cm lange Streifen schneiden,mit einem messer schrรคge Lรถcher in Brotform bohren, die Speckstreifen in die Lรถcher stecken.(spicken).
3.Den Hackbraten ca.1/2 Std. im Backofen bei ca.160 Grad garen. Nach einer 1/4 Std.ein 1/4 Liter Wasser aufรผllen.
4.In einen kleinen Topf Magarine zerlassen Speckwรผrfel und Zwiebeln anbraten mit Mehl abstรคuben mit derFlรผssigkeit der Bohnen eine Sauce herstellen,Bohnen in den Topf mit Salz,Pfeffer und eine Pr.Zucker abschmecken.
5.Den Bratensaft mit Wasser bis auf einen 1/2 Liter auffรผllen 2 Pkt. Fertigsauce hinzufรผgen und fertig kochen. Zuletzt 2 Essl. Sauresahne reinrรผhren.Evt. mit Salz,Pfeffer abschmecken.
6.Beilagen: Kartoffeln oder wie Bild mit Salat und Bratkartoffeln,in das Hackfleisch gewรผrfelte bunte Paprikaschoten. Beilagen Senf und Mayo.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โHackbraten mit Schnittbohnen oder andersโ