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Pulled-Pork-Burger mit Westernbeans

7 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Nackenbraten
Schweinenacken ohne Knochen3 kg
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Butterschmalz etwas
Smoky BBQ-Sauce
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe4 Stk.
Apfelessig3 EL
Honig3 EL
Limettensaft2 EL
Olivenรถl1 EL
Senf1 EL
Zucker braun2 EL
Chipotle-Chilis1 EL
Whiskey (Bourbon)2 EL
Salz1 Prise
Zuckercouleur etwas
WorcestersoรŸe etwas
Coleslaw
WeiรŸkohl frisch1 kg
Mรถhren3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Zucker40 g
Salz½ TL
Pfeffer1 TL
Milch60 ml
Mayonnaise60 g
Buttermilch60 ml
Apfelessig3 EL
Zitronensaft3 TL
Buns
Weizen Mehl Type 550500 g
Eier2 Stk.
Butter geschmolzen80 g
Hefewรผrfel½ Stk.
Zucker40 g
Salz10 g
Milch6 EL
Wasser warm200 ml
Wasser2 EL
Sesam etwas
Beans
Bohnen weiรŸ2 Dose
Kidney-Bohnen Konserve2 Dose
Tomaten gewรผrfelt2 Dose
Zwiebel groรŸ1 Stk.
Chilischote6 Stk.
CHili (Habanero)1 Stk.
Whiskey1 Schuss
Zucker braun1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std
  • Schweinenacken

    1.Den Schweinenacken mit den Gewรผrzen rubben (sorgfรคltig einmassieren)und fรผr mindestens 5 Std. kรผhl stellen. Den Boden vom Dutch-Oven mit Butterschmalz benetzen. Brikettverteilung fรผr den Dutch-Oven: Unten 8 Stk. und Oben 16 Stk. Garzeit ca. 5 Std. AnschlieรŸend pullen (zerrupfen), dann die Smoky BBQ Sauce darรผber verteilen und gleichmรครŸig vermengen. AnschlieรŸend fรผr ca. ยฝ Std. im Smoker nachrรคuchern.

  • Smoky-BBQ-Sauce

    2.Zwiebeln, Knoblauch schรคlen, fein hacken und im ร–l leicht anschwitzen, nicht braun werden lassen, Tomaten hinzugeben und ca. 15 Minuten dรผnsten lassen. Mischung pรผrieren und in einem GefรครŸ gut verschlieรŸen und รผber Nacht durchziehen lassen.

  • Coleslaw

    3.Den Kohl und die Mรถhren sehr fein hobeln, und die Zwiebeln fein hacken. Zucker, Salz, Pfeffer, Milch, Mayo, Buttermilch, Essig und Zitronensaft glatt rรผhren. Kohl, Mรถhren, Zwiebeln hinzugeben gut vermischen und dann kรผhl stellen.

  • Buns

    4.Warmes Wasser, Milch in eine Schรผssel, Zucker untermischen, Hefe hinein brรถseln. Dann 5 Minuten stehen lassen. Teig (Hefesud, Mehl, Ei, Salz gut vermengen) zu 5 Scheiben pressen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech abgedeckt, noch mindestens 2 Std. gehen lassen. Backzeit ca. 20 Minuten bei 200 Grad mit Ober- und Unterhitze im Backofen. Fรผr die Glasur, ein Ei, 2 El Milch, mit 2 El Wasser verquirlen, Buns damit bestreichen und Sesam darรผber streuen. Dann abkรผhlen lassen. Die Buns aufschneiden, die untere Hรคlfte mit Coleslaw, dann mit Pulled Pork belegen, eine Scheibe Cheddarkรคse darรผber, und fรผr kurze Zeit in den Smoker geben (der Kรคse muss leicht verlaufen).

  • Westernbeans

    5.Zwei Dosen gestรผckelte Tomaten in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann 6 kleine Chilischoten und eine gelbe Habanero klein schneiden und dazugeben. Ein krรคftiger Schuss Whiskey und ein Esslรถffel braunen Zucker dazu geben. Jetzt noch eine gewรผrfelte Zwiebel dazu. Die Sauce dann in den Dutch-Oven geben, und die roten und weiรŸen Bohnen dazu geben. Brikettverteilung fรผr den Dutch-Oven: Unten 5 Stk. und Oben 14 Stk. Kurz umrรผhren und fรผr ca. 60 Minuten kรถcheln lassen. Zwischendurch noch mal abschmecken, eventuell noch etwas Whiskey oder braunen Zucker dazugeben.

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