Zutaten fรผr 5 Personen
Nackenbraten | |
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Schweinenacken ohne Knochen | 3 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Smoky BBQ-Sauce | |
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Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 4 Stk. |
Apfelessig | 3 EL |
Honig | 3 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Zucker braun | 2 EL |
Chipotle-Chilis | 1 EL |
Whiskey (Bourbon) | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zuckercouleur | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Coleslaw | |
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Weiรkohl frisch | 1 kg |
Mรถhren | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zucker | 40 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 TL |
Milch | 60 ml |
Mayonnaise | 60 g |
Buttermilch | 60 ml |
Apfelessig | 3 EL |
Zitronensaft | 3 TL |
Buns | |
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Weizen Mehl Type 550 | 500 g |
Eier | 2 Stk. |
Butter geschmolzen | 80 g |
Hefewรผrfel | ½ Stk. |
Zucker | 40 g |
Salz | 10 g |
Milch | 6 EL |
Wasser warm | 200 ml |
Wasser | 2 EL |
Sesam | etwas |
Beans | |
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Bohnen weiร | 2 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dose |
Tomaten gewรผrfelt | 2 Dose |
Zwiebel groร | 1 Stk. |
Chilischote | 6 Stk. |
CHili (Habanero) | 1 Stk. |
Whiskey | 1 Schuss |
Zucker braun | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
7 Std
Schweinenacken
1.Den Schweinenacken mit den Gewรผrzen rubben (sorgfรคltig einmassieren)und fรผr mindestens 5 Std. kรผhl stellen. Den Boden vom Dutch-Oven mit Butterschmalz benetzen. Brikettverteilung fรผr den Dutch-Oven: Unten 8 Stk. und Oben 16 Stk. Garzeit ca. 5 Std. Anschlieรend pullen (zerrupfen), dann die Smoky BBQ Sauce darรผber verteilen und gleichmรครig vermengen. Anschlieรend fรผr ca. ยฝ Std. im Smoker nachrรคuchern.
Smoky-BBQ-Sauce
2.Zwiebeln, Knoblauch schรคlen, fein hacken und im รl leicht anschwitzen, nicht braun werden lassen, Tomaten hinzugeben und ca. 15 Minuten dรผnsten lassen. Mischung pรผrieren und in einem Gefรคร gut verschlieรen und รผber Nacht durchziehen lassen.
Coleslaw
3.Den Kohl und die Mรถhren sehr fein hobeln, und die Zwiebeln fein hacken. Zucker, Salz, Pfeffer, Milch, Mayo, Buttermilch, Essig und Zitronensaft glatt rรผhren. Kohl, Mรถhren, Zwiebeln hinzugeben gut vermischen und dann kรผhl stellen.
Buns
4.Warmes Wasser, Milch in eine Schรผssel, Zucker untermischen, Hefe hinein brรถseln. Dann 5 Minuten stehen lassen. Teig (Hefesud, Mehl, Ei, Salz gut vermengen) zu 5 Scheiben pressen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech abgedeckt, noch mindestens 2 Std. gehen lassen. Backzeit ca. 20 Minuten bei 200 Grad mit Ober- und Unterhitze im Backofen. Fรผr die Glasur, ein Ei, 2 El Milch, mit 2 El Wasser verquirlen, Buns damit bestreichen und Sesam darรผber streuen. Dann abkรผhlen lassen. Die Buns aufschneiden, die untere Hรคlfte mit Coleslaw, dann mit Pulled Pork belegen, eine Scheibe Cheddarkรคse darรผber, und fรผr kurze Zeit in den Smoker geben (der Kรคse muss leicht verlaufen).
Westernbeans
5.Zwei Dosen gestรผckelte Tomaten in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann 6 kleine Chilischoten und eine gelbe Habanero klein schneiden und dazugeben. Ein krรคftiger Schuss Whiskey und ein Esslรถffel braunen Zucker dazu geben. Jetzt noch eine gewรผrfelte Zwiebel dazu. Die Sauce dann in den Dutch-Oven geben, und die roten und weiรen Bohnen dazu geben. Brikettverteilung fรผr den Dutch-Oven: Unten 5 Stk. und Oben 14 Stk. Kurz umrรผhren und fรผr ca. 60 Minuten kรถcheln lassen. Zwischendurch noch mal abschmecken, eventuell noch etwas Whiskey oder braunen Zucker dazugeben.
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