1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen Bayerische Art

Flammkuchen Bayerische Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Porree250 g
Leberkรคse200 g
Zwiebel, rot1
Rapsรถl2 EL
Schmand125 g
sรผรŸen Senf50 g
Bergkรคse gerieben100 g
Flammkuchenteig aus dem Kรผhlregal1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 225 ยฐC vorheizen Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Leberkรคse in dรผnne Streifen schneiden. Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen, Porree und Zwiebelringe darin unter Wenden ca. 4 Minuten dรผnsten. Leberkรคse zufรผgen und unterheben.

    2.Schmand und sรผรŸen Senf verrรผhren. Flammkuchenteig aus der Verpackung nehmen und mit dem Backpapier direkt auf einem Backblech entrollen. Mit Senf-Schmand-Mischung bestreichen, die Porree-Leberkรคsemischung darauf verteilen und mit Bergkรคse bestreuen.

    3.In den Backofen auf die unterste Schiene schieben und ca. 15 Minuten backen. Fertigen Flammkuchen in 6 Stรผcke schneiden und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammkuchen Bayerische Artโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich