Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree | 250 g |
Leberkรคse | 200 g |
Zwiebel, rot | 1 |
Rapsรถl | 2 EL |
Schmand | 125 g |
sรผรen Senf | 50 g |
Bergkรคse gerieben | 100 g |
Flammkuchenteig aus dem Kรผhlregal | 1 Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1.Backofen auf 225 ยฐC vorheizen Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Leberkรคse in dรผnne Streifen schneiden. Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen, Porree und Zwiebelringe darin unter Wenden ca. 4 Minuten dรผnsten. Leberkรคse zufรผgen und unterheben.
2.Schmand und sรผรen Senf verrรผhren. Flammkuchenteig aus der Verpackung nehmen und mit dem Backpapier direkt auf einem Backblech entrollen. Mit Senf-Schmand-Mischung bestreichen, die Porree-Leberkรคsemischung darauf verteilen und mit Bergkรคse bestreuen.
3.In den Backofen auf die unterste Schiene schieben und ca. 15 Minuten backen. Fertigen Flammkuchen in 6 Stรผcke schneiden und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โFlammkuchen Bayerische Artโ