Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 250 g |
Leberkäse | 200 g |
Zwiebel, rot | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Schmand | 125 g |
süßen Senf | 50 g |
Bergkäse gerieben | 100 g |
Flammkuchenteig aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1.Backofen auf 225 °C vorheizen Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Leberkäse in dünne Streifen schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Porree und Zwiebelringe darin unter Wenden ca. 4 Minuten dünsten. Leberkäse zufügen und unterheben.
2.Schmand und süßen Senf verrühren. Flammkuchenteig aus der Verpackung nehmen und mit dem Backpapier direkt auf einem Backblech entrollen. Mit Senf-Schmand-Mischung bestreichen, die Porree-Leberkäsemischung darauf verteilen und mit Bergkäse bestreuen.
3.In den Backofen auf die unterste Schiene schieben und ca. 15 Minuten backen. Fertigen Flammkuchen in 6 Stücke schneiden und genießen.
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vom
Kommentare zu „Flammkuchen Bayerische Art“