1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGE: Rosmarin-Anis-Zwiebel Kartofferl;

BEILAGE: Rosmarin-Anis-Zwiebel Kartofferl;

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartofferln gewรผrfelt5
Anis Gewรผrz1 KL
Rosmarin frisch gehackt1 KL
Zwiebel frisch u.halbiert1 kleine
Cayennepfeffer paar Prisen
Steinsalz paar Prisen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel nur teilweise schรคlen, weil _Schale gesund f.d.Verdauung.

    2.Kartoffel wรผrfeln, wรคssern(zum Stรคrke ausschwemmen), trockenschleudern i.d.Salatschleuder.

    3.Dann reinschmeiรŸen in die Pfann oder so wie ich, rein in die HL-Friteusse mit einem EL ร–l, Gewรผrze dazu, 35 Minuten und fertig.

    4.Bei der Pfann rรผhrli, rรผhrli - bei der HL-Friteusse nix rรผhrli, sondern Kaffee schlรผrfi und den Schwalben zusehen, wie sie herumturnen.

    5.So nun kann man ja zum Hauptgang schreiten - aber das ist eine ganz andere Geschichte, newoar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBEILAGE: Rosmarin-Anis-Zwiebel Kartofferl;โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich