Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln | heiรe |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Paprika klein gewรผrfelt | ½ rote |
Gewรผrzgurken gewรผrfelt | 5 Stรผck |
Gurke klein gewรผrfelt | ¼ grรผne |
Gemรผse-Salz zum wรผrzen | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | bunten |
Essig | 1 Schluck* |
Sonnenblumenรถl | 2 Schluck |
Zwiebellauch frisch | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.* 1 Schluck = einmal die Flasche kurz in die Schรผssel halten = das sind etwa 5 bis 7 EรL ....einfach ausprobieren, erst etwas weniger nehmen, nachgeben kann man immer noch :-)
2.Die Kartoffeln kochen, garen, abgieรen und kalt abschrecken, so lassen sie sich besser pellen.
3.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, oder wie ihr wollt...auch kleiner.
4.Die Zwiebel, die Gurken und die Paprika klein wรผrfeln, in eine Schรผssel geben, die Kartoffelscheiben ... Gemรผse-Salz, etwas Essig, ich habe hier einen neutralen genommen, noch das รl drรผber geben...alles miteinander verrรผhren...mit Pfeffer das Ganze abrunden und ziehen lassen.
5.Vor dem serviren kommt noch Zwiebellauch klein geschnitten oben drรผber.....guten Appetit
Empfohlene Beilage
6.Wir hatten Tofo-Stรคbchen dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โBunter Kartoffelsalatโ