1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln heiรŸe
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Paprika klein gewรผrfelt½ rote
Gewรผrzgurken gewรผrfelt5 Stรผck
Gurke klein gewรผrfelt¼ grรผne
Gemรผse-Salz zum wรผrzen etwas
Pfeffer aus der Mรผhle bunten
Essig1 Schluck*
Sonnenblumenรถl2 Schluck
Zwiebellauch frisch2 Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.* 1 Schluck = einmal die Flasche kurz in die Schรผssel halten = das sind etwa 5 bis 7 EรŸL ....einfach ausprobieren, erst etwas weniger nehmen, nachgeben kann man immer noch :-)

    2.Die Kartoffeln kochen, garen, abgieรŸen und kalt abschrecken, so lassen sie sich besser pellen.

    3.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, oder wie ihr wollt...auch kleiner.

    4.Die Zwiebel, die Gurken und die Paprika klein wรผrfeln, in eine Schรผssel geben, die Kartoffelscheiben ... Gemรผse-Salz, etwas Essig, ich habe hier einen neutralen genommen, noch das ร–l drรผber geben...alles miteinander verrรผhren...mit Pfeffer das Ganze abrunden und ziehen lassen.

    5.Vor dem serviren kommt noch Zwiebellauch klein geschnitten oben drรผber.....guten Appetit

  • Empfohlene Beilage

    6.Wir hatten Tofo-Stรคbchen dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich