Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffel | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
Gewürzgurken | 4 |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Öl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kartoffeln (ich koche dann immer mehr zu Mittag,da man ja sonst für Salat eigentlich Pellkartoffel nimmt) nach dem abkühlen ,also was übrig war ,in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auch schon die Petersilie dazu geben. Nun den gewürfelten Schinken in eine kleine Pfanne geben, Gewürzgurken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Schinken und dem Öl etwas anbraten,so das die Zwiebeln schon glasig sind.Dann die Masse über die Kartoffel geben und alles durchmengen und nochmals abschmecken.Fertig.wem das dann zu trocken sein sollte ,kann gerne noch einen kleinen schuß Öl dazu gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mbiele
vom
Kommentare zu „Schneller Kartoffelsalat“