Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Instantbrรผhe | ½ Liter |
Essig | 2 EL |
durchw. Speck | 125 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden,dazu die in feine Wรผrfel gschnittene Zwiebel geben.Jetzt die heiรe Brรผhe schluckweise รผber die Kartoffeln gieรen.Die Kartoffeln sollen nicht schwimmen,aber auch nicht zutrocken sein. Alles vorsichtig vermengen.Den Speck in keine Wรผrfel schneiden und in der Pfanne schรถn kross anbraten und รผber den Salat geben,dann noch die Petersilie darรผber und nochmal alles durchmengen. Dazu schmeckt ein Steak vom Grill und ein kรผhles Bier! Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โwarmer Kartoffelsalatโ