1. Home
  2. Rezept
  3. es ist Zeit für "Schwenga"

es ist Zeit für "Schwenga"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm4 Scheiben
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Petersilie1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Alles zusammen mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und mit den Fingern beim Mischen etwas drücken, damit die Zwiebeln etwas Saft lassen.

    2.Zwiebelmasse zur Hälfte in eine Auflaufform oder Schüssel geben. Das Fleisch (ca 2-3 cm dick) darauflegen und mit dem Rest bedecken. Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen oder am Vorabend zubereiten.

    3.Auf den Bildern habe ich Putenbrust eingelegt, allerdings diesmal ohne Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „es ist Zeit für "Schwenga"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich