Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Bรผsumer Krabben | 500 gr. |
Petersilie | etwas |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paniermehl | etwas |
รl zum braten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Krabben waschen, abtropfen lassen und zur Seite stellen. Die Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
2.Das Hack und die Krabben vermengen und danach wie normale Frikadellenmasse mit Zwiebeln, Eier, Gewรผrzen, Paniermehl und der Petersilie gut durchmischen. Abschmecken nicht vergessen.
3.Aus der Masse Kugeln formen und platt drรผcken und im heiรen รl knusprig braun braten. Da ich vom Vortag noch etwas von den Spaghetti รผbrig hatte, gabs das als Beilage. Ungewรถhnlich aber lecker. Bilder sind eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu โKrabbenfrikadellenโ