Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Büsumer Krabben | 500 gr. |
Petersilie | etwas |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paniermehl | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Krabben waschen, abtropfen lassen und zur Seite stellen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
2.Das Hack und die Krabben vermengen und danach wie normale Frikadellenmasse mit Zwiebeln, Eier, Gewürzen, Paniermehl und der Petersilie gut durchmischen. Abschmecken nicht vergessen.
3.Aus der Masse Kugeln formen und platt drücken und im heißen Öl knusprig braun braten. Da ich vom Vortag noch etwas von den Spaghetti übrig hatte, gabs das als Beilage. Ungewöhnlich aber lecker. Bilder sind eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Krabbenfrikadellen“